diablo (diablo) wrote,
diablo
diablo

Diablo 3 Beta: Пока без вариантов

Мда, с предыдущим постом "Diablo 3 Beta: В бета-версию Diablo 3 уже могут поиграть и обычные смертные!" я несколько поспешил, запостив его на радостях и до конца не разобравшись в вопросе. По факту - "эмулятор" сервера это и не эмулятор, а так, баловство одно. Все, что в нем доступно - это посмотреть на локации и полазить по сундуку. Никаких играбельных монстров там или, тем более, квестов нет и не планировалось. Ну, в принципе, оно и понятно - это же не официальный сервер Blizzard, который поддерживает игру и дает возможность именно играть, а просто хакерское поделие, с определенным прогрессом в отображении того, что есть в игре.

Для полноценной игры в мультиплеере надо иметь именнно легальный ключик от Diablo 3 Beta, а сингла и вовсе пока там нет, надо ждать полноценного релиза игры. Впрочем, даже потом будут сложности - если вы внимательно следили за последними постами в блоге, то Близзард собирается сделать Дьябло 3 полностью зависимой от интернета. Т.е. даже играя в сингл - персонажи будут хранится не на локальном компьютере, а на сервере самого Battle.net. Что, как вполне понятно, делит на ноль все сгенеренные ключи (если, вообще, будут кейгены к игре в обозримом будущем).

Ну, грустно, конечно, но будем тогда просто копить денежку на легальную версию. В конце-концов, такие эпохальные и легендарные игры выходят не каждый день, чтобы не пожертвовать долю малую на их покупку :)


Tags: diablo 3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments